top of page

Mousse de pasta de amendoim

mktadaamendoins

Vamos a mais dicas com nossos deliciosos produtos ADA Amendoim.

Tempo de Preparo: 15min.

Rende 2 porções.


Ingredientes;

  • 200 ml de leite de coco.



  • 1/4 xícara de chá de pasta de Amendoim ADA.

  • 2 claras pasteurizadas batidas em neve⁣.

  • 3 colheres de água.

  • 2 colheres de sopa de xilitol⁣.

  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.


Modo de Preparo.

  1. Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas até dissolver completamente.

  2. Coloque em um recipiente o leite de coco, a pasta de amendoim, 1 colher de sopa da gelatina dissolvida e o xilitol e misture uniformemente.

  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente na base com o creme de amendoim.

  4. Transfira o creme para copos de vidro e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

  5. E está pronto para servir! Bom apetite .


anote aí...

A paste de amendoim é um alimento e um ingrediente que possuí alto valor nutritivo, baixo teor de carboidratos e de baixa complexidade motora para ser ingerido. Originado nas Américas, com os povos incas e maias, a pasta de amendoim foi popularizada principalmente nos Estados Unidos, onde ganhou uma ampla gama de variação para todos os gostos: com ou sem açúcar, com chocolate ao leite ou chocolate branco, entre outros.

1 visualização0 comentário

Comments


CONTATE-NOS

Contatos: (35) 9 8858 6680  |  "(35) 9 9961 6680 - Whats"

sac@adaamendoins.com.br  |  Insta: @adaalimentos

Rua: Estevam Jorge Farjalla, 176 - Recanto do Bosque - Passos/MG - CEP: 37.900-372

Obrigado por enviar!

​​​​© 2025 ADA AMENDOIM - Insc. 21.661.552/0001-10

  • Instagram
bottom of page