Vamos a mais dicas com nossos deliciosos produtos ADA Amendoim.
Tempo de Preparo: 15min.
Rende 2 porções.
Ingredientes;
200 ml de leite de coco.
1/4 xícara de chá de pasta de Amendoim ADA.
2 claras pasteurizadas batidas em neve.
3 colheres de água.
2 colheres de sopa de xilitol.
1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo.
Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas até dissolver completamente.
Coloque em um recipiente o leite de coco, a pasta de amendoim, 1 colher de sopa da gelatina dissolvida e o xilitol e misture uniformemente.
Bata as claras em neve e misture delicadamente na base com o creme de amendoim.
Transfira o creme para copos de vidro e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
E está pronto para servir! Bom apetite .
anote aí...
A paste de amendoim é um alimento e um ingrediente que possuí alto valor nutritivo, baixo teor de carboidratos e de baixa complexidade motora para ser ingerido. Originado nas Américas, com os povos incas e maias, a pasta de amendoim foi popularizada principalmente nos Estados Unidos, onde ganhou uma ampla gama de variação para todos os gostos: com ou sem açúcar, com chocolate ao leite ou chocolate branco, entre outros.
Comments